
A Las Planes les volailles sont élevées presque comme autrefois...
Notre crédo : mettre en œuvre des pratiques d'élevage respectant et favorisant le bien être animal.
2683, ROUTE DE CAUSSADE
82800 MONTRICOUX
Tél. 06 10 29 99 75
Abats de volailles env. 500 g
Abats de volailles env. 500 g
Abats de volailles par paquet sous vide de 500 gr (gésier, coeur, foie)
Conservation à 4°C
Poulet de ferme élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation, découpé et préparé sur l'exploitation.
Abattage fait le jeudi avant la livraison.
Chapon prêt à cuire Livraison le 19/12 env 3,5 kg
Chapon prêt à cuire Livraison le 19/12 env 3,5 kg
Chapon d'environ 3.5 kg . Livraison le 19 décembre 2025
Chapon prêt à cuire Livraison le 19/12 env. 4 kg
Chapon prêt à cuire Livraison le 19/12 env. 4 kg
Chapon d'environ 4 kg . Livraison le 19 décembre 2025
CUISSE CONFITE CANARD SV
CUISSE CONFITE CANARD SV
Cuisse de canard confite sous vide.
Canards de Barbarie élevés sur la ferme. Gavage à l'ancienne (sur paille avec du maïs en grain jaune), transformé sur la ferme
DEMI Rôti de chapon farce classique - livraison le 19/12 env. 1,8 kg
DEMI Rôti de chapon farce classique - livraison le 19/12 env. 1,8 kg
DEMI Rôti de chapon farce classique (chair à saucisse, pain, ail, persil, oeuf) - livraison le 19/12/2025
6/8 personnes
DEMI Rôti de chapon farce foie gras - livraison le 19/12 env. 1,8 kg
DEMI Rôti de chapon farce foie gras - livraison le 19/12 env. 1,8 kg
DEMI Rôti de chapon farce foie gras (chair à saucisse, pain, ail, persil, oeuf, foie gras)
6/8 personnes
DINDE PAC Livraison le 19/12 - env. 3 kg
DINDE PAC Livraison le 19/12 - env. 3 kg
Dinde noire de 3 - 8 pers
DINDE PAC Livraison le 19/12 - env. 5 kg
DINDE PAC Livraison le 19/12 - env. 5 kg
Dinde noire de 3 - 8 pers
Foie gras de Barbarie 200 g
Foie gras de Barbarie 200 g
Foie gras - canard de Barbarie - verrine 200 gr
(10 € 50 /100 gr)
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
Transformé sur la ferme.
Foie gras de Barbarie 90 g
Foie gras de Barbarie 90 g
Foie gras - canard de Barbarie - verrine 90 gr
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
(12,22 € /100 gr)
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
Transformé sur la ferme.
Foie gras de Barbarie verrine 130 g
Foie gras de Barbarie verrine 130 g
Foie gras - canard de Barbarie - verrine 130 gr
(10 € 77 / 100 gr)
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
Transformé sur la ferme.
Magret canard de Barbarie env 500 g
Magret canard de Barbarie env 500 g
1 Magret canard de Barbarie
Canard élevé, découpé et préparé sur l'exploitation. Gavage à l'ancienne au maïs grains entier et sur paille en petits groupes.
Conservation à 4C°
Abattage fait le mardi avant la livraison
Oie Blanche prête à cuire Livraison le 19/12 env. 3,5 kg
Oie Blanche prête à cuire Livraison le 19/12 env. 3,5 kg
Oie blanche à rôtir élevée et préparée sur la ferme. Livraison le 23 décembre 2025
Environ 3.5 kg
Pintade : 2 cuisses env. 440 g
Pintade : 2 cuisses env. 440 g
2 cuisses de pintade, environ 440g, sous vide. A conserver à 4°C. Abattage fait le jeudi.
Pintade de ferme découpée et préparée sur l'exploitation, élevée en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation.
Pintade : suprême env. 220 g
Pintade : suprême env. 220 g
1 suprême de pintade, environ 220g, sous vide. A conserver à 4°C. Abattage fait le jeudi.
Pintade de ferme découpée et préparée sur l'exploitation, élevée en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation.
Poulet : 1 Blanc env 150 g
Poulet : 1 Blanc env 150 g
- Blanc de poulet - 150 gr (soit 1 blanc) par paquet sous vide
Conservation à 4C°
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation.
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : 1/2 découpé (1 blanc, 1 cuise et 1 aile) - env 700 g
Poulet : 1/2 découpé (1 blanc, 1 cuise et 1 aile) - env 700 g
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation (10 j de DLC)
Demi poulet comprenant 1 aile, 1 blanc, 1 cuisse
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : 2 hauts de cuisse - env. 300 g
Poulet : 2 hauts de cuisse - env. 300 g
Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation (10 jours de DLC)
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : 2 Pilons - env. 250 g
Poulet : 2 Pilons - env. 250 g
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation (10 j de DLC)
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : 6 Ailes env. 500 g
Poulet : 6 Ailes env. 500 g
6 Ailes de poulet - par paquet sous vide de 500 gr env.
Conservation à 4°
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
(0.5 € / piece)
Poulet : Blanc env 1 kg
Poulet : Blanc env 1 kg
Blanc de poulet, sous vide individuellement
Conservation à 4C°
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation.
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : Cuisses env. 1 kg
Poulet : Cuisses env. 1 kg
Cuisse de poulet, sous vide individuellement. 1Kg = 4 ou 5 cuisses
Conservation à 4C°
Poulet de ferme, découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : Emincés env. 400 g
Poulet : Emincés env. 400 g
Emincés de volaille 400 gr par paquet sous vide
Conservation à 4C° - Idéal pour de nombreuses recettes de poulet (blanquette, curry, coco ...)
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
(Abattage fait le jeudi avant la livraison)
Poulet: 1 Cuisse env. 250 g
Poulet: 1 Cuisse env. 250 g
Cuisse de poulet - 300 gr (soit 1 cuisse) par paquet sous vide
Conservation à 4C°
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Rillettes de canard de Barbarie 200 g
Rillettes de canard de Barbarie 200 g
Ingrédients : Maigre et gras de canard de Barbarie, sel, poivre
Conserver au froid après ouverture
Conserve fait sur la ferme
Rôti de chapon farce classique - livraison le 19/12 env. 3 kg
Rôti de chapon farce classique - livraison le 19/12 env. 3 kg
Rôti de chapon farce classique (chair à saucisse, pain, ail, persil, oeuf)
12/15 personnes
Rôti de chapon farce foie gras - livraison le 19/12 env. 3 kg
Rôti de chapon farce foie gras - livraison le 19/12 env. 3 kg
Rôti de chapon farce foie gras (chair à saucisse, pain, ail, persil, oeuf, foie gras)
12/15 personnes
Rôti de magret fourré au foie gras livraison le 19/12/2025
Rôti de magret fourré au foie gras livraison le 19/12/2025
Rôti de magret (canard de Barbarie) fourré au foie gras. Environ 670 g
3/4 personnes
Rôti de pintade farce classique - livraison le 19/12 env. 1,5 kg
Rôti de pintade farce classique - livraison le 19/12 env. 1,5 kg
Rôti de pintade farce classique (chair à saucisse, pain, ail, persil, oeuf)
6/8 personnes
Rôti de pintade farce foie gras - livraison le 19/12 env. 1,5 kg
Rôti de pintade farce foie gras - livraison le 19/12 env. 1,5 kg
Rôti de pintade farce foie gras (chair à saucisse, pain, ail, persil, oeufs, foie gras)
6/8 personnes























